Bundesliga: Wolfsburg goleia Leverkusen, Frankfurt e Freiburg empatam em jogo de seis gols

Zagueiro croata faz dois em vitória dos Lobos; Frankfurt reage e evita vitória no fim

Após a vitória do Bayern de Munique frente ao Borussia Dortmund por 1 a 0 no início da tarde desta terça-feira, a rodada 28 da Bundesliga teve sua continuação e contou com 11 gols em três jogos.

DEU RUIM, LEVERKUSEN!

Na BayArena, um embalado Bayer Leverkusen teve um dia para esquecer e foi goleado pelo Wolfsburg por 4 a 1. Nem a jovem estrela Kai Havertz se salvou em uma tarde pouca inspirada da equipe. Com grande atuação de Pongracic, autor de dois gols, o Wolfsburg atropelou os Werkself no início do segundo tempo, quando anotou três vezes em nove minutos. Arnold e Steffen também marcaram para os Lobos, enquanto Baumgartingler descontou para os donos da casa.

Frankfurt buscou o empate em 3 a 3 (Foto: Reprodução/Twitter)

TRÊS PARA CADA LADO

Na Commerzbank-Arena, o Eintracht Frankfurt quase chegou a sua terceira derrota consecutiva neste retorno da Bundesliga. O Freiburg chegou a abrir 3 a 1 no placar, mas com gols aos 34 e aos 37 minutos do segundo tempo, o Frankfurt conseguiu evitar o pior e os pontos foram compartilhados ao apito final.