Athletico

Campeão da Sul-Americana e vice da Copa do Brasil; Athletico encerra o 2021 com premiação milionária

O ano de 2021 foi um dos melhores em resultados da história do Athletico. O Furacão chegou em duas finais, conquistando o título da Copa Sul-Americana, novamente, após três anos da primeira conquista. Além do fato do Athletico voltar a uma final de Copa do Brasil, dois anos depois do título inédito em 2019. As boas campanhas renderam ao clube cerca de R$ 88 milhões em premiações na atual temporada.

Após ficar com o vice-campeonato da Copa do Brasil, o Furacão faturou R$ 38,15 milhões. Foram R$ 23 milhões recebidos por ter disputado a final da competição. Já pela conquista da Sul-Americana, sobre o Red Bull Bragantino, garantiu 6,8 milhões de dólares (cerca de R$ 37 milhões) somando a premiação de todas as fases.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Entretanto, o bom desempenho nas copas, custou ao Athletico uma campanha ruim no Campeonato Brasileiro. A equipe teve risco de ser rebaixado e terminou a competição na 14ª posição, faturando mais R$ 12,8 milhões em prêmios.