Santos

Carille relaciona os 23 jogadores para enfrentar o Bahia com volta de Marinho e sem Tardelli

Carille

O Santos receberá o Bahia na Vila Belmiro neste sábado (11), às 21h, pela 20ª rodada do Cameponato Brasileiro. Para a partida, o Peixe terá algumas novidades. Além do técnico Fábio Carille, que estreará na partida, o time terá de volta Marinho, que foi relacionado para o jogo.

QUER FICAR POR DENTRO DE TUDO SOBRE O SANTOS? ENTÃO SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO TWITTERINSTAGRAM E FACEBOOK. E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

Marinho desfalcou o Santos nos últimos 10 jogos. Desde então, foram cinco derrotas, dois empates e apenas duas vitórias.

Entretanto, uma das novas contratações do Santos ainda não estreará. Diego Tardelli não foi relacionado por Carille e terá que esperar mais um pouco para poder vestir a camisa do Alvinegro.

Goleiros: João Paulo e Jandrei

Defensores: Felipe Jonatan, Wagner Leonardo, Pará, Danilo Boza, Robson Reis e Moraes

Meias: Carlos Sánchez, Ivonei, Augusto, Gabriel Pirani, Vinícius Zanocelo, Camacho, Jean Mota e Luiz Henrique

Atacantes: Léo Baptistão, Marinho, Raniel, Marcos Guilherme, Ângelo, Lucas Braga e Marcos Leonardo

+Presidente do Santos nega erro médico no processo de recuperação de Marinho

+Carille é apresentado no Santos, fala em organização do time e “não inventar”: ‘Fazer a engrenagem funcionar da melhor forma possível’

+Marinho fala de cirurgia, cita erro médico e não garante permanência em 2022

+Carille desembarca no Brasil e confirma conversas com o Santos: ‘É chegar e fazer um grande trabalho’

Carille e Marinho poderão contar com um bom retrospecto do Santos contra o Bahia na Vila Belmiro. O Peixe não perde para o Tricolor de Aço na Vila Belmiro desde 29 de agosto de 2012, quando foi derrotado por 3 a 1. Naquela oportunidade, André abriu o placar para o Santos, aos 14 minutos do primeiro tempo.