Atlético-MG

CBF confirma Supercopa do Brasil entre Atlético-MG e Flamengo para o Mané Garrincha

A CBF enviou um ofício para o Atlético-MG e Flamengo comunicando sobre a realização da Supercopa do Brasil no Mané Garrincha, em Brasília, no dia 20 de fevereiro. Ainda segundo a entidade, os times precisam estar presentes na capital do país no dia 17, para participar das programações oficiais do torneio.

A Supercopa do Brasil é o torneio realizado entre o campeão do Campeonato Brasileiro e o campeão da Copa do Brasil. Como o Atlético venceu os dois torneios em 2021, o vice-campeão brasileiro ficou com a vaga para disputar o torneio.

+ Conmebol divulga ranking de 2022 e Atlético-MG é o décimo primeiro

+ Novo uniforme 1 do Flamengo vaza nas redes sociais; veja foto

Nos modelos atuais, a primeira edição do torneio foi realizada em 2020, entre Flamengo e Athletico-PR. A segunda edição foi disputada entre Flamengo e Palmeiras. Em ambas as disputas o time carioca saiu campeão.

Para ficar informado sobre tudo acontece com o Atlético-MG e o Flamengo, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.