Ceará

Ceará empata contra o Bolívar e se torna o primeiro brasileiro a não sofrer gols na altitude

Nesta quarta-feira (5), o Ceará visitou o Bolívar, no Estádio Hernando Siles. A partida terminou empatada em 0 a 0 e manteve o Ceará na liderança do grupo pelo critérios de saldo de gols.

O Vozão fez uma grande partida na altitude de 3640 metros, de La Paz . Mesmo jogando com seu time alternativo, o Alvinegro surpreendeu a equipe boliviana com uma forte marcação e uma rápida saída. A equipe de Guto Ferreira foi a primeira brasileira da história a não sofrer gols na altitude.

Em toda a história, o Bolívar jogou 14 vezes contra brasileiros, foram 29 marcados(ao menos um por jogo). O Ceará ainda teve um pênalti perdido por Jael e uma bola na trave com Cléber aos 45 minutos do segundo tempo.