Ceará

Ceará goleia Guarany de Sobral e abre vantagem por vaga na decisão do Campeonato Cearense Feminino

Líder disparado e com 100% de aproveitamento na primeira fase, o Ceará goleou o Guarany de Sobral, na tarde dessa quarta-feira (16), no estádio do Junco, em Sobral, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Cearense Feminino. Com gols Rafa, Nath, Tefa e um contra, o Vovô abriu vantagem para o jogo de volta, que será no domingo (21), na Cidade Vozão, em Itaitinga, e está perto de garantir sua vaga na decisão da disputa feminina.

Dominante, o Vovô saiu do primeiro tempo vencendo por 2 a 0. Logo no início, a bola desviou na defesa do Cacique do Vale e foi parar no gol. Próximo ao fim do período, Rafa ampliou de pênalti.

De volta para a etapa final, as alvinegras mantiveram o ritmo e, com isso, aumentaram o placar. Nath marcou o terceiro e Tefa fez o quarto e último gol alvinegro da partida, fechando a goleada na cidade de Sobral.

Com o resultado, o Vovô pode perder por até quatro gols de diferença que, ainda assim, garante sua vaga na grande final.

Partida de volta acontece no próximo domingo (21), às 15h, na Cidade Vozão.