Ceará

Ceará vence Sport, na Ilha do Retiro, e quebra tabu histórico

O Ceará segue quebrando recordes nesta Copa do Nordeste. O Alvinegro, que já havia quebrando a maior quantidade de jogos invicto na competição, agora são 19, triunfou diante do Sport, por 4 a 0, quebrando o tabu de 28 anos sem vencer, a equipe pernambucana, na Ilha do Retiro.

No comando de Guto Ferreira, o Ceará já havia quebrado marcas importantes. Nunca havia vencido, Vasco e Coritiba como visitante, no Campeonato Brasileiro.

Desta vez, foi a vez do rival nordestino, o último triunfo alvinegro sobre o Sport, na Ilha, foi em 1993, quando o Vovô venceu por 1 a 0, pela as oitavas de final da Copa do Brasil. Osmar marcou na ocasião.