Guarani

Classificado no Paulista, Guarani é derrotado pela Internacional de Limeira

Crédito: Thomaz Marostegan / Guarani FC

Escalado com praticamente força máxima, Guarani decepcionou e acabou derrotado pela Internacional de Limeira, neste domingo à tarde, no Estádio Major Levy Sobrinho, pelo placar de 1 a 0, na última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista.

Gol do Leão, com time misto e já de olho no Corinthians, foi marcado pelo volante Mardley, de cabeça, aos 35 minutos do segundo tempo.

+ Bruno Sávio tem lesão de grau 2 confirmada e desfalca Guarani; detalhes

Classificado com um jogo de antecedência, Bugre fecha participação na etapa inicial na vice-liderança do Grupo D com 14 pontos, atrás do Mirassol com 18 e à frente do Santos com 13.

Sob comando de Allan Aal, Alviverde encara o Mirassol, em jogo único nas quartas de final, possivelmente na próxima quarta-feira, 12 de maio, no Estádio José Maria de Campos Maia, em horário a ser confirmado pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.