Grêmio

Atuações ENM: Com falta de organização o Grêmio empata com gol de pênalti; veja as notas

Grêmio empata com o Fortaleza em 1 a 1 neste domingo (13), na Arena do Grêmio. Após sair perdendo por falha da defesa em uma cobrança de escanteio do Fortaleza, o Tricolor conseguiu empatar com um gol de pênalti cobrado por Diego Souza.

Com um ataque desorganizado, o Tricolor acumula 12 pontos e termina o jogo ocupando a 10ª posição na tabela.

Destaques

Vanderlei: O goleiro que foi um dos responsáveis pela vitória contra o Bahia na 9ª rodada, teve uma falha que resultou no gol do Fortaleza de cobrança de escanteio, ainda no primeiro tempo.

Orejuela: O lateral que vinha fazendo bons jogos com velocidade do lado esquerdo, deixou a desejar na partida deste domingo.

Diego Souza: Apesar de não realizar uma grande partida, foi o autor do gol do Tricolor na partida.

Luis Fernando: Entrou no segundo tempo, chegou trazendo velocidade que faltava no ataque do Grêmio, mas em um momento de tensão, teve uma briga com um jogador do Fortaleza e levou cartão vermelho.