São Paulo

Com gol de Vitinho, São Paulo estreia com vitória no Brasileirão sub-20

Na tarde desta quinta-feira (24), o São Paulo deu o pontapé inicial no Campeonato Brasileiro sub-20. Os meninos de Cotia receberam o Athletico Paranaense, em Cotia e venceram por 1 a 0, com gol de Vitinho.

O único gol da partida, saiu aos 26 minutos do segundo tempo, após boas chances criadas pelas duas equipes. Além do gol, Vitinho ainda deixou uma bola na trave e outra que passou rente a meta adversária. Já para o lado do Athletico, a melhor chance veio de chance de cabeça, mas goleiro Tricolor, Arthur, fez uma excelente defesa.

O Brasileirão sub-20 é o primeiro torneio disputado pela base desde que o futebol retornou. Foram oito meses de paralisação, sem que os atletas entrassem em campo.

O São Paulo agora enfrentará o Bahia, em Salvador, no próximo domingo (27), às 15h (horário de Brasília).

Para saber tudo sobre o SÃO PAULO, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram Facebook!