Santos

Com gol de Weslley Patati, Santos vence Flamengo pelo Brasileiro sub-20

Foto/ Santos FC

Pela 17°rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, o Santos venceu o Flamengo no CT Rei Pelé, pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Weslley Patati aos 17 minutos do segundo tempo.

Como ficou

O Peixe soma a sua terceira vitória na competição e soma treze pontos. De momento, se afasta da lanterna da competição.

O jogo

A primeira etapa foi bem equilibrada com as duas equipes criando boas possibilidades de gols. Mas, não foram concluídas com êxito.

No segundo tempo, o Santos iniciou melhor e foi mais agressivo. Aos 17 minutos, após bate e rebate, a gorducha sobra para Weslley Patati, recém- convocado para a seleção brasileira sub-18, que bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro rubro-negro Matheus Cunha. O tento garantiu o importante triunfo para o clube praiano no torneio.

Próximo jogo

O Santos volta à campo na próxima quinta-feira (30), contra o São Bernardo, no estádio Baetão, na cidade de São Bernardo do Campo pela nona rodada do Campeonato Paulista sub-20.

Pelo Brasileiro sub-20, o Alvinegro enfrenta a equipe do Cruzeiro fora de casa, no dia 4 de outubro. O jogo vai ser realizado na Arena Vera Cruz, em Betim (MG).