Fortaleza

Com gol no fim, Real Ariquemes vence o Fortaleza pela ida das quartas de final do Brasileiro A2

E o Real Ariquemes larga na frente na briga pelo acesso a elite do futebol feminino brasileiro. Pela partida de ida das quartas de final do certame, a equipe rondoniense derrotou o Fortaleza por 1 a 0, gol de Kesia.

A primeira etapa começou com cearenses e rondonienses se estudando bastante. O Real Ariquemes tentava chegar com perigo a meta tricolor, mas esbarrava na eficiente defesa tricolor.

A insistência da equipe de Rondônia surtiu efeito na segunda etapa. Aos 43, Kesia marcou o gol que deu a vitória ao Real Ariquemes. Além da vitória, o time rondoniense tem a vantagem de precisar apenas de um empate para avançar a próxima fase e conseguir o acesso a primeira divisão.

A partida de volta ocorrerá no próximo sábado (13), às 16h30 no Valerião. Se por um lado o Real pode obter a vaga com um empate, as Leoas precisam mais do que nunca da vitória. Para se classificar, o Fortaleza necessita vencer por dois gols de diferença.