Red Bull Bragantino

ATUAÇÕES ENM: Com gol nos acréscimos e Evangelista expulso, Red Bull Bragantino perde para o Talleres; veja notas

Ari Ferreira/ Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino recebeu o Talleres na noite desta quarta-feira (05) e foi derrotado por 1 a 0, com gol de Valoyes, nos acréscimos da etapa final. A partida foi válida pela 3ª rodada da Copa Sul-Americana.

O resultado complicou a situação do Massa Bruta na competição, que caiu para terceiro lugar do Grupo G com três pontos (uma vitória e duas derrotas), faltando três jogos para o encerramento da fase de grupos. Emelec segue na liderança com seis pontos, seguido do Talleres, com quatro. Somente o primeiro de cada grupo avança para a próxima fase.

DECEPCIONOU

Lucas Evangelista [VOL]: 5 – Foi expulso no primeiro minuto da etapa final, após entrada em Mac Allister no meio de campo, deixando o Red Bull Bragantino com um a menos durante todo o segundo tempo.