Flamengo

Com gol olímpico, Flamengo vence o Avaí/Kindermann, mas se despede do Brasileiro Feminino

MARCELO CORTES/FLAMENGO

O time feminino de futebol do Flamengo até lutou. Venceu o Avaí/Kindermann por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Giulite Coutinho, mas não conseguiu a classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro Feminino.

O jogo foi corrido. Logo aos oito minutos, a camisa 10 do rubro-negro, Ana Clara, marcou um gol olímpico. Mas o Avaí/Kindermann buscou o empate ainda no primeiro tempo, com Lelê.

O Flamengo, que precisava vencer e torcer por uma derrota do Grêmio diante do São Paulo, foi com tudo pra cima no segundo tempo. Conseguiu ficar a frente do placar no início da etapa final, com gol de cabeça de Patrícia, após cruzamento de Ana Clara. Mas ficou por aí.

Mesmo com o resultado positivo, a equipe carioca não avança para a próxima fase. Ficou em nono lugar — só os oito primeiros se classificam. Já as visitantes terminaram em sexto, conquistando o acesso para as quartas de final, e enfrentarão o Internacional.