Geral

Com Pia Sundhage no estádio, Sereias da Vila empatam com o Palmeiras em casa

Divulgação: Santos FC

As sereias da Vila enfrentaram a equipe do Palmeiras neste domingo (16) na Vila Belmiro. O jogo terminou em 0x0 e esse já o segundo jogo em que as santistas não marcam um gol.

PRESENÇA DE PIA SUNDHAGE E PALMEIRAS DOMINANDO OS PRIMEIROS MINUTOS

A técnica da seleção Brasileira feminina Pia Sundhage e a auxiliar Beatriz Vaz estavam no jogo, e as palmeirenses não quiseram fazer feio na frente da treinadora e, praticamente, tomaram conta dos primeiros minutos do jogo e fez a zaga das Sereias trabalharem bastante. Aos 7 minutos veio a primeira chance perigosa das visitantes: Julia Bianchi chutou cruzado e a bola foi pra fora. Um destaque para Bia Zaneratto, camisa 10 do Palmeiras, que participava de todas as jogadas de ataque. Aos 12 minutos, a atacante palestrina Chu ficou cara e cara com a goleira Michelle, e Fe Palermo conseguiu tirar a bola da atacante. Ainda aos 12 minutos veio a primeira chance santista: Ketlen, pela direita, tocou para Cristiane, mas a atacante não conseguiu chegar a tempo da bola e perdeu o gol.

MICHELLE X BIA ZANERATTO

A goleira alvinegra pode ter um busto no clube depois do jogo de hoje. Aos 30 minutos Bia Zaneratto aproveitou a falha de Fe Palermo, leva a bola até a área e Michelle defendeu. E logo depois, aos 35 minutos, Bia Zaneratto cruzou na área para Chú que finalizou, e Michelle novamente fez uma bela defesa.

No finalzinho do primeiro tempo, 41 minutos, Ketlen, em uma jogada individual, toca para Amanda, que estava na cara do gol, ela chutou e a bola passou bem perto do gol mas não entrou.

Os times ficaram tocando a bola e procurando criar jogadas, e aos 8 minutos, mais uma vez Bia Zaneratto chutou e Michelle defendeu. Novamente mais toques de bola, algumas faltas, laterais e escanteios e nada de gol. Aos 28 minutos, Bia Zaneratto avistou a camisa 8 Ary na área, ela mandou a bola, a palmeirense recebeu e tentou fazer uma cobertura mas a bola foi para fora.

AVALIÇÃO DO JOGO

Embora não tenham conseguido marcar nenhum gol, as sereias conseguiram se defender bem dos ataques do Palmeiras. Fe Palermo e Michelle foram os nomes do jogo de hoje.

PRÓXIMO JOGO E A SITUAÇÃO DO TIME

Depois do empate de hoje, as sereias somaram mais um ponto e permanecem na terceira colocação do campeonato. O próximo jogo será contra o São José no sábado (22) na Vila Belmiro. Com o segundo amarelo recebido hoje, a lateral Fe Palermo ficará fora da partida.