Athletico

INTERVALO ENM: Com show de Nikão e Bissoli Athletico vai atropelando; veja as atuações

Na partida de volta pelas quartas de final do Campeonato Paranaense o Athletico começou voando. Logo aos 2 minutos de jogo Carlos Eduardo desperdiçou uma ótima chance, sem goleiro. Mas dois minutos depois o Athletico chegou ao seu gol, com uma pintura de Nikão batendo de voleio. Aos 6 o Furacão abriu 2 a 0 com Marquinhos Gabriel no rebote da finalização do jovem Erick, detalhe para o passe de Nikão para o lateral finalizar.

Já o Londrina começou num ritmo muito inferior, o Tubarão sentiu os gols e até conseguiu chegar no ataque depois dos 15 minutos de jogo. Mas logo o Athletico mostrou sua imposição e chegou aos 3 a 0 novamente com Nikão. O camisa 11 aproveitou a assistência de Bissoli e bateu colocado da entrada da areá. Bissoli ainda marcou mais dois gols e terminou o primeiro tempo vencendo por 5 a 0.

Primeiro gol do Athletico na partida, gol de Nikão

Atuações

ATHLETICO

Santos – 6,5 – Santos não teve dificuldades no jogo, e fez um trabalho na saída de bola

Erick – 7 – Lateral muito participativo no ataque e finalizou para Marquinhos Gabriel marcar no rebote