Corinthians

Corinthians sofre gol no fim e fica no empate com São Bernardo pelas oitavas do Paulistão Sub-20

Corinthians ficou no empate com o São Bernardo pelo Paulista Sub-20. Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians.

O Corinthians enfrentou o São Bernardo na tarde desta sexta-feira (19) pelas oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20 e ficou apenas no empate em 1 a 1 no Estádio Rubro Negro, em Itatiba.

Comandado pelo técnico Diogo Siston, o Corinthians foi a campo com: Alan Gobetti; Léo Mana, Lucas Belezi, Robert Renan e Reginaldo; Mandaca, Keven, Ryan e Matheus Araújo; Giovane e Cauê.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

O atacante Cauê abriu o placar para o Timãozinho logo aos cinco minutos de jogo após completar cobrança de escanteio de Léo Mana e cabecear para a rede. Mas já aos 46’ da segunda etapa o São Bernardo empatou com Vitor, que havia acabado de entrar e aproveitou vacilo da zaga corinthiana.

+ Rodrigo Varanda retorna do São Bernardo após empréstimo e é integrado ao sub-20 do Corinthians

A decisão fica para a próxima quinta-feira (25), quando os times voltam a se encontrar pelo jogo de volta no Parque São Jorge. Em caso de novo empate, a disputa irá para os pênaltis.

Cauê marcou o gol do Corinthians no empate com o São Caetano. Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians.