Internacional

Coudet esbraveja na saída de campo após empate contra o Bahia: ‘É impossível assim’

Ricardo Duarte/Internacional

O empate sofrido pelo Inter no final, contra o Bahia por 2 a 2, no Beira-Rio, deixou o técnico Eduardo Coudet bastante irritado na saída de campo. A “RBS TV” captou o áudio do argentino na descida para o vestiário.

— É impossível assim. É impossível. Vamos começar a acordar! — esbravejou Coudet.

O Colorado estava vencendo o jogo até os 50 minutos do segundo tempo, quando Rodinei cometeu um pênalti infantil, que o árbitro Bráulio da Silva Machado foi alertado pelo VAR e marcou. Clayson converteu a penalidade.

A irritação de Chacho Coudet é pertinente, já que é a segunda partida consecutiva que o Internacional sofre um gol no final e deixa escapar a vitória. No último meio de semana, contra o Palmeiras, a equipe colorado vencia até os 48 minutos do segundo tempo, quando Luiz Adriano empatou no Allianz Parque, em São Paulo.

Para saber tudo do Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.