Cruzeiro

Cruzeiro pode faturar R$ 1,35 milhão caso avance de fase na Copa do Brasil

Taça da Copa do Brasil erguida pelo Palmeiras na temporada passada // Foto: Laís Torres/CBF
Laís Torres/CBF

Nesta quarta-feira (14), o Cruzeiro terá mais um jogo do milhão. A Raposa enfrenta o América-RN, na Arena das Dunas, pela segunda fase da Copa do Brasil. Caso leve a melhor no confronto e se classifique, os mineiros voltarão à Belo Horizonte com mais R$ 1,35 milhão no bolso. Dinheiro importante para ajudar a sanar as dívidas do clube.

O valor se deve ao fato de o Cruzeiro estar no Grupo I, que reúne os 15 times mais bem colocados no ranking da CBF (Confederação Brasileira de Futebol). Caso se torne heptacampeão da competição, a equipe celeste arrecadará uma enorme quantia de R$ 73 milhões.

Tabela de premiação da Copa do Brasil // Foto: CBF/Divulgação

Na fase passada, quando a Raposa eliminou o São Raimundo-PR, foi arrecadado R$ 1,15 milhão. No entanto, diferente do que aconteceu na primeira rodada, quando o empate qualificou a time estrelado, o Cruzeiro precisa vencer o América-RN para continuar na competição. Caso haja empate, a partida será definida nos pênaltis.

Na última vez que os mineiros conquistaram a Copa do Brasil, em 2018, a faturação foi de R$ 61,9 milhões. Vale destacar que, como estavam participando da Libertadores, os celestes entraram na competição nas oitavas de final, quando o campeonato já havia se afunilado a 16 clubes.

Para saber tudo sobre o Raposa, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.