Cruzeiro

ATUAÇÕES ENM: Cruzeiro joga mal no primeiro tempo, melhora no segundo e Moreno desencanta; veja notas

Igor Sales/Cruzeiro

O Cruzeiro venceu por 1 a 0 o Athletic Club, neste domingo (14), no Mineirão, pela quarta rodada do Módulo I do Campeonato Mineiro. Com o resultado, a Raposa soma sete pontos e se encontra quarta posição, ultrapassando seu adversário desta tarde na tabela.

Pelo quinto jogo seguido, o Cruzeiro não balançou as redes no primeiro tempo. A etapa inicial foi marcada por muitos erros de passe e por certa lentidão de ambas as equipes. A chance de maior perigo veio da cabeça de Loco Abreu, que acertou a trave com poucos minutos de jogo.

No segundo tempo, a Raposa voltou diferente, muito em prol das investidas de Airton, pela direita, e pela entrada de Claudinho, que deu mais mobilidade e criação ao meio-campo estrelado. Marcelo Moreno, de pênalti, fez o gol que garantiu a vitória diante o Athletic.

MANDOU BEM

Marcelo Moreno – 7

Desde outubro sem marcar, Marcelo Moreno voltou a balançar as redes com a
camisa celeste. O atacante fez o primeiro e único gol do Cruzeiro no jogo, de
pênalti. Além do feito, o boliviano conseguiu fazer boas jogadas como pivô.

DEIXOU A DESEJAR

Marcinho – 4,5

O meio-campista recebeu novamente uma oportunidade na equipe titular. No entanto, errou passes bobos e tomou decisões ruins no último terço do campo. Não à toa, foi substituído por Claudinho no início do segundo tempo.