Cruzeiro

Cruzeiro vence Atlético-MG pelo jogo de ida da semifinal do Mineiro Sub-20

Cruzeiro x Atlético-MG Sub-20

Se pelo profissional Atlético-MG e Cruzeiro não disputam as mesmas competições no momento, nas categorias de base, ambas as equipes lutam pelo título do Campeonato Mineiro Sub-20. Nesta quinta-feira (23), inclusive, Galo e Raposa disputaram a primeira partida da semifinal da competição. E o time celeste levou a melhor, já que saiu de campo vencedor.

Com gol de Vitor Leque, que marcou aos 40 minutos do primeiro tempo, a Raposa venceu o Atlético-MG por 1 a 0 e agora leva a vantagem para a decisão, marcada para ocorrer na próxima quinta-feira (30), às 10h, na Arena Vera Cruz, em Betim, sob mando de campo celeste.

Em suas redes sociais, o Cruzeiro comemorou a vitória em cima do rival. Confira:

Também em suas redes sociais, o Atlético-MG informou o resultado da partida. Veja:

Para saber tudo sobre os times mineiros, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook