Cruzeiro

Atuações ENM: Bruno José tem grande desempenho em partida apática do Cruzeiro; veja notas

Bruno José // Foto: Igor Sales/Cruzeiro

O Cruzeiro venceu a Ponte Preta por 1 a 0, no Moisés Lucarelli. A partida foi disputada nessa quarta-feira (16), e válida pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Bruno José. Com a vitória, os celestes encerraram uma seca de três jogos sem triunfar.

O primeiro tempo foi de pouca imposição das duas equipes. A Macaca fazia uma marcação alta e era faltosa em momentos sem bola. Já a Raposa tinha dificuldade de avançar ao gol adversário. A única grande chance da etapa inicial veio dos pés do meia Marcinho, em uma forte finalização de fora da área.

Marcinho na finalização mais perigosa do primeiro tempo // Foto: Igor Sales/Cruzeiro

No segundo tempo, Mozart mexeu no esquema e melhorou o Cruzeiro. Os celestes entraram para a etapa complementar com uma saída de bola com três zagueiros, diferente da saída de quatro defensores utilizada no primeiro tempo. Assim, Bruno José conseguiu fazer grande jogada individual e abriu o placar da partida, dando a vitória para a equipe estrelada.

DESTAQUES POSITIVOS:

Bruno José – 7

O atacante da Raposa já havia se demonstrado um jogador eficiente em partidas anteriores. Hoje, Bruno José conseguiu fazer bom jogo e marcar o gol da vitória celeste.

Mozart – 6,5

O técnico do Cruzeiro foi importante na vitória do seu time. Ao fazer as alterações no intervalo, Mozart alterou o esquema da Raposa, fazendo uso de uma saída de três jogadores, que foi eficiente para os celestes conquistarem o triunfo.