Cuiabá

Cuiabá goleia Dom Bosco e Pintado declara: ‘Feliz com a vitória’

Cuiabá
(Foto: AssCom Dourado)

Cuiabá e Dom Bosco se enfrentaram na tarde deste sábado (12), na Arena Pantanal, pela sétima rodada do Campeonato Mato-grossense. O Dourado goleou o adversário por 4 a 0 e manteve seu lugar no topo da tabela e também no confronto.

Elton, Rodriguinho, Felipe Marques e o estreante André fizeram os gols da partida, que isolou ainda mais o Cuiabá na liderança do Estadual, com 18 pontos.

Após o jogo, o técnico Pintado falou sobre a partida comentou sobre a partida em entrevista coletiva e se diz feliz com o desempenho.

– Feliz com a vitória, acho que a atuação poderia ser mais equilibrada. Temos que melhorar esse equilibrio. Não podemos ter o primeiro tempo muito bom e o segundo tempo cair tanto. É muito cedo para querer a perfeição, mas vamos estar em busca disso – declarou Pintado.

+ Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebookInstagram e YouTube.

Na próxima rodada do Estadual, o Cuiabá vai até o Gigante do Norte duelar contra o Sport Sinop, na quarta-feira (16), às 19h.