Cuiabá

Cuiabá perde para o Flamengo pelo Brasileirão Feminino sub-18

O Cuiabá entrou em campo nesta quarta-feira (14), pela quinta rodada do Brasileirão Feminino sub-18, para enfrentar o Flamengo. Já eliminado na competição o time Mato-grossense foi goleado pelo placar de 5 a 0, o jogo foi realizado no CT do Sorocaba.

+DM do Cuiabá: Yuri liberado, mas dois atletas seguem em recuperação

A equipe Carioca não tomou conhecimento do time adversário e antes da metade do primeiro tempo estava ganha do por 2 a 0, ainda na primeira etapa chegou ao terceiro gol, e na volta do intervalo completou o placar. Os gols foram marcados por Lorena, Duda, Dio, Jaqueline e Alê.