Cuiabá

Cuiabá perde para o Mixto, e desperdiça a chance de assumir a liderança do Estadual Feminino

A equipe do Cuiabá foi derrotada pelo placar de 2 a 1, no clássico contra o Mixto, na última sexta-feira (22), no estádio Dito Souza, em confronto válido pela 4° rodada do Campeonato Mato-grossense Feminino. A derrota fez com que o Auriverde da Baixada, perdesse a chance de virar líder, e de quebra viu sua invencibilidade no Estadual ser derrubada.

Se no primeiro turno o jogo entre os dois times foi equilibrado, ontem, o Mixto estava mais inspirado, a equipe foi superior ao Dourado em vários momentos da partida. O Alvinegro saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo com Wedja, e no começo da segunda etapa ampliou com Gaby. No final do jogo, já nos acréscimos, Novinha diminuiu numa bela cobrança de falta.

Com o resultado, o Cuiabá estaciona na segunda colocação com cinco pontos em quatro jogos. Enquanto o Mixto segue na liderança, e ampliou a diferença, agora possui 10 pontos em quatro partidas.

+ Para saber tudo sobre o Cuiabá, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

O Dourado na próxima rodada, vai encarar o Ação, a data e o local ainda não estão definidos.