Cuiabá

Cuiabá vence Atlético-MT na estreia do Mato-Grossense Sub-19

Cuiabá x Atlético
(Foto: AssCom Dourado)

Cuiabá e Atlético-MT se enfrentaram na tarde desta segunda-feira (12) pela primeira rodada do Campeonato Mato-Grossense Sub-19 no Estádio Dito Souza. O Dourado venceu de virada por 3 à 2.

+ Cuiabá sai na frente, leva a virada e perde para o Fluminense no Brasileirão Sub-18 feminino

O Cuiabá começou a partida bem atrás do placar. O Atlético abriu o placar aos 2 minutos com Dudu. E seis minutos depois, Mathías ampliou para o Atletico. Ao final do primeiro tempo, Lucas diminuiu para o Dourado.

No segundo tempo o Dourado conseguiu empatar na cobrança de pênalti de Caio Mota, e virou com Palacios. Doourado estreou na cométição com vitória na primeira rodada do grupo B.

+ Para saber tudo sobre o Cuiabá, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Na próxima rodada o Dourado enfrentará o União, na segunda-feira (19), às 16h (hora local), no Luthero Lopes, em Rondonópolis.