Cuiabá

Cuiabá vence o União e vai à final do Estadual Sub-17

Na tarde do último sábado (27), a equipe do Cuiabá garantiu a vaga na final do Campeonato Mato-grossense Sub-17, ao vencer o União de Rondonópolis pelo placar de 2 a 0, no estádio Dito Souza, em Várzea Grande. Com a vitória, o Auriverde da Baixada segue invicto na competição.

O Dourado chegou para o confronto, com a vantagem, após ter vencido a partida de ida por 2 a 1. Sólido defensivamente, o time cuiabano não deu muitas chances para o Colorado. Logo no primeiro tempo, saiu a frente do marcador, com Palácios e na segunda etapa ampliou com Keder e acabou garantindo a vitória é a classificação.

+ Para saber mais sobre o Cuiabá, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Agora, o Cuiabá espera o vencedor do jogo entre Dom Bosco e Ação, que vão se enfrentar nesta segunda-feira (29), para saber que vai enfrentar na decisão.