Paralimpíadas

Daniel Dias conquista a medalha de bronze nos 200m livre S5

Daniel Dias

Na manhã desta quarta-feira (25), Daniel Dias conquistou sua 25ª medalha paralímpica. O atleta encerrou os 200m livre S5 em 2:38.61 e ganhou a medalha de bronze, sua quarta na carreira. O ouro ficou com o italiano Francesco Bocciardo, e a prata com o espanhol Antone Ponce Bertran.

,+ Para saber tudo sobre os Jogos Paralímpicos de Tóquio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Como de costume, Daniel Dias começou a prova muito bem e liderou os primeiros metros. Entretanto, o brasileiro caiu bastante e fez a primeira virada na sétima posição.

No final dos primeiros 100 metros, Daniel Dias tomar uma posição e virou em sexto. Porém, nos 150 metros, o atleta do Brasil conseguiu se recuperar e chegou à terceira colocação.

+Phelipe Rodrigues conquista a medalha de bronze nos 50m livre S10

+Gabriel Bandeira quebra recorde paralímpico na natação

+Gabriel Geraldo é prata nos 100m costas S2 da natação e conquista 1ª medalha do Brasil nas Paralimpíadas

+Gabriel Bandeira vence 100m borboleta S14 e conquista 1ª medalha de ouro do Brasil nas Paralimpíadas

Nos metros finais, o brasileiro conseguiu abrir distância do espanhol Luis Huerta Poza e terminou a prova com pouco mais de seis segundos de vantagem, o que rendeu a Daniel Dias a medalha de bronze.