Olimpíadas

Darlan Romani termina em quarto no arremesso de peso e Ryan Crouser leva o ouro

(Foto: Wagner Carmo/CBAt)

O arremesso de peso conheceu na madrugada dessa quinta-feira (5), horário de Brasília, o novo – mas nem tão novo assim – campeão olímpico da modalidade. O norte-americano Ryan Crouser novamente conquistou a medalha de ouro e manteve o nome no topo da categoria. O brasileiro Darlan Romani ficou próximo do pódio, ao terminar na quarta posição.

+Terremoto atinge Japão, e assusta jogadores da seleção brasileira

+Vôlei: Rosamaria e Macris brilham, Brasil vence de virada e elimina Comitê Olímpico Russo

+Bruno Guimarães prevê jogo bom para os amantes do futebol na final das Olimpíadas: “Vai ser um sonho realizado”

Medalhista de ouro nos Jogos Olímpicos do Rio 2016, Ryan Crouser chegou a final dessa madrugada como o grande favorito. O estadunidense fez valer a superioridade, e faturou mais um ouro para a carreira. Ele arremessou para 23.30 metros, estabelecendo assim o novo recorde olímpico, e ficando a sete centímetros do recorde mundial.

+ Dias e horários dos jogos e competições das Olimpíadas de Tóquio

O também estadunidense Joe Kovacs fez boa aparição e terminou a prova na segunda posição, levando a medalha de prata para os Estados Unidos. O americano arremessou para 22.65 metros, batendo o antigo recorde olímpico que era de 22.52 metros, do conterrâneo Ryan Crouser. Para fechar o pódio, o neozelandês Tomas Walsh ficou com a medalha de bronze.

SIGA AO VIVO TUDO DAS OLIMPÍADAS AQUI NO ESPORTE NEWS MUNDO!

Único representante do Brasil na modalidade, Darlan Romani teve boa aparição e terminou próximo do pódio. O brasileiro, que conquistou o apreço da torcida com o carisma, arremessou para 21.88 metros e alcançou a melhor marca dele na temporada.