Decisão da Europa League pode ter presença de até 10 mil torcedores

Europa League

O segundo campeonato entre clubes mais importante do velho continente poderá contar com presença de público em sua final. A organização da Europa League e as autoridades da polonesas estudam a possibilidade de até 10 mil pessoas no estádio. O local da final desta temporada será em Gdansk. A informação é da imprensa da Inglaterra.

Existe uma esperança que o anúncio sobre a presença de torcedores seja feito até sexta-feira (30). Arsenal, Villarreal, Manchester United e Roma estão nas semifinais da competição. Podendo ter até mesmo uma final entre clubes da Inglaterra, algo que ocorreu em 2019. Na ocasião o Chelsea derrotou o Arsenal por 4 a 1.

O atual campeão da Europa League é a equipe do Sevilla, que na final anterior venceu a Inter de Milão por 3 a 2. Este ano nenhuma das duas equipes estiveram na competição. O clube espanhol foi até as oitavas de finais da Champions League, enquanto os italianos ficaram em último na fase de grupos.