Conmebol Libertadores

Del Valle sofre virada do Universitário e acaba eliminado da Libertadores

Conmebol Media

O Independiente Del Valle foi derrotado pelo Universitário do Peru por 3 a 2 nesta terça-feira (19) e acabou sendo eliminado da Conmebol Libertadores 2021.

Em uma das maiores decepções da atual edição da Libertadores, a equipe equatoriana não conseguiu se impor diante do Universitário e foi derrotado em jogo que eliminou chances das duas equipes de garantirem vaga à fase de mata-mata.

O Del Valle teve a bola e tentou construir durante o jogo inteiro. Aos oito minutos, Sanchez abriu o placar no que parecia um domínio total. Mas as finalizações constantes eram todas imprecisas e o Universitário acabou aproveitando as oportunidades.

Alex Valera, atacante que desequilibrou a partida, empatou antes do intervalo virou o jogo a favor dos peruanos com apenas três minutos do segundo tempo, deixando o Del Valle em situação complicadíssima.

O roteiro se repetiu no segundo tempo com diversas chances até Ortiz conseguir empatar novamente para o Del Valle. Entretanto, Quinta marcou aos 27 minutos para o Universitário e fechou o placar.

As duas equipes agora brigam pelo terceiro lugar para tentarem garantir um vaga à fase de mata-mata da Conmebol Sul-Americana. O Universitário jogará contra o Palmeiras e o Del Valle enfrentará o Defensa y Justicia. Ambos desafios serão fora de casa.