Grêmio

Atuações ENM: Diego Souza marca dois gols e brilha na vitória do Grêmio; veja notas

O Grêmio derrotou o Cuiabá por 2 a 0 na tarde de hoje (18), na Arena do Grêmio. Com a vitória, o Tricolor está classificado para sua 15ª semi-final da Copa do Brasil, em 27 participações. Um dos destaques da partida foi Diego Souza, marcando dois gols na vitória do Grêmio e fazendo seu 18º gol na temporada.

O Tricolor iniciou a partida com um ritmo muito forte, tendo em dado momento 63% de posse de bola. Fez os dois gols no primeiro tempo e, desse modo, usou o segundo tempo para alguns testes de formações e administrar a vantagem.

DESTAQUES

Diego Souza – Marcou dois gols e comandou a vitória. Teve muita movimentação e marcou tanto na bola aérea quanto com bola trabalha em chute potente.

Pepê – Deu duas assistências, foi a via de escape em velocidade do Grêmio. Sempre muito participativo, teve ótima atuação.