Santa Cruz

Em despedida de Danny Morais dos gramados, Santa Cruz é derrotado pelo Botafogo-PB

Já eliminados, Santa Cruz e Botafogo-PB fizeram um jogo fraco, neste sábado, no estádio do Arruda. O Belo venceu por 1 a 0 com gol de Lucas Gabriel. Sem nenhum valor, as atenções do jogo ficaram mesmo para a despedida de Danny Morais.

Com apenas dez minutos de jogo, a aposentadoria de Danny Morais foi oficializada, quando ele saiu para dar lugar a William Alves. A emoção do momento fez, inclusive, com que o agora ex-jogador saísse do gramado abraçado pelos companheiros e recebesse aplausos também dos adversários.

Sem grandes chances criadas pelos dois lados, o jogo não teve emoções oferecidas nos primeiros 45 minutos de bola rolando.  Os goleiros foram meros expectadores dentro de campo e o que as equipes produziam eram o reflexo de ambos na competição regional.

Na segunda etapa, as coisas mudaram. Logo no início, Clayton deixou Welton frente a frente com o goleiro Jordan, mas o arqueiro coral defendeu o chute em dois tempos. Mas aos 33, Lucas Gabriel ficou com a sobra da cobrança de escanteio e mandou d esquerda, rasteiro, sem chances para Jordan.

FICHA DO JOGO

SANTA CRUZ: Jordan; Ítalo Melo, Célio Santos, Danny Morais (William Alves), Eduardo, Derley, Elicarlos (Karl), Péricles (Chiquinho), Balotelli, Madson (Marcos Vinícius) e Léo Gaúcho (Marcel)
Técnico: João Brigatti

BOTAFOGO-PB: Felipe; Rodrigo, William Machado, Samuel, Lucas Gabriel, Bruno Menezes (Zulu), Pablo (Lagoa), Marcos Aurélio (Kaio Wilker), Clayton (Ramon), Welton e Sávio (Roniel)
Técnico: Gerson Gusmão

Local: Estádio do Arruda, no Recife
Árbitra: Thayslane de Melo Costa (SE)
Assistentes: Thiago Emanuel Reis de Albuquerque (SE) e Renner Lisboa dos Santos (SE)
Gols: Lucas Gabriel (Botafogo-PB)
Cartões amarelos: Samuel (Botafogo-PB), Sávio (Botafogo-PB), Willian Machado (Botafogo-PB), Kaio Wilker (Botafogo-PB) e Marcos Vinícius (Santa Cruz)