Basquete

Em jogo muito disputado do inicio ao fim, São Paulo ganha em casa da LSB

São Paulo LSB
Paulo Pinto/Saopaulofc.net

Um jogo de altos e baixos para a LSB, que começou ganhando e conseguiu forçar o tricolor paulista a se desdobrar durante a partida onde só abriu uma boa vantagem na reta final do jogo. Destaque especial para o norte americano Jamison Kyrie, cestinha do time Sorocabano, mas que nitidamente cansou ao longo do jogo. Sendo assim, o São Paulo converteu mais cestas de três na partida que o adversário no Ginásio do Morumbi e levou a vitória nesta quinta-feira, 18, por 73 x 59.

Primeiro quarto

Um começo de jogo marcado por um começo forte do São Paulo. Porem, com muitas inversões de bola e com falhas na defesa, o Tricolor cometeu muitas faltas nesse quarto, e com isso o time de Sorocaba saiu com a vitória do primeiro quarto em 20 x 17.

Segundo quarto

A Liga Sorocabana “deu a vida” no início do segundo quarto, se jogando no chão para pegar as bolas. Destaque para Jamison Kyrie, jogando muito e contribuiu para abrir dez pontos de vantagem para a LBS, que forçou a pausa pelo lado do São Paulo. Ao voltar para quadra, a equipe do SP voltou a jogar bem no jogo e começou a encaixar seus ataques, virando o jogo no primeiro tempo ainda. O segundo quarto terminou 34 x 33 para o São Paulo.

Terceiro quarto

Um início com muitas trocas de ataques para ambos os times. O time de Sorocaba conseguiu se infiltrar muito bem nos espaços da defesa do São Paulo, enquanto o SP chutou muitas bolas de três, algumas convertidas e outras não. A LSB ganhou o quarto quem arriscou mais nas cestas de três, mas o terceiro quarto acabou 55 x 49 SP.

Último quarto

Mais um início truncado para os times como muitos ataques, mas o tricolor paulista não conseguiu abrir uma grande vantagem no início do último quarto. Um dos grandes problemas foi a grande quantidade de lances livres errados. O jogo estava empatado até a metade do quarto quando o time de Sorocaba passou a errar muitos ataques e São Paulo passou a converter nos erros do adversário e abriu uma boa vantagem no jogo, terminando assim 73 x 59 para o São Paulo.