Palmeiras

Atuações ENM: Em noite de golaços, Verón brilha e Palmeiras se classifica; Veja as notas

Palmeiras - Gabriel Veron

Nesta quarta feira Palmeiras e Delfín-EQU se enfrentaram no Allianz Parque, em São Paulo, em partida válida pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores. Na ida, na cidade de Manta, no Equador, o Verdão venceu por 3×1, com gols de Rony, Gabriel Menino e Zé Rafael. Ramires marcou contra e diminuiu a vantagem palmeirense.

O Palmeiras venceu o jogo por 5×0, com direito a um golaço de Patrick de Paula na primeira etapa. No segundo tempo, Gabriel Veron decidiu que seria uma noite de golaços e assim o fez. Com dois gols e uma assistência, o Raio foi o nome do jogo. Como nem tudo são flores, Gustavo Scarpa sentiu um mal estar após levar a pior em um dividida aérea e foi substituído antes do intervalo, assim como Patrick, que sentiu a coxa direita ao acelerar e saiu carregado de campo.

DESTAQUES

Lucas Lima: O camisa 20 continua vivendo uma boa fase no Palmeiras. Correu, marcou, construiu jogadas, finalizou e ainda deu assistência para o belíssimo gol de Patrick de Paula. Jogando ‘solto’ no meio campo, Lucas apareceu em todos os setores do campo.

Gabriel Veron: Qualquer elogio à atuação de Gabriel Veron no jogo de hoje não seria o suficiente para resumir a partida do Raio. Além de dois golaços com ‘G’ maiúsculo, Veron deu uma assistência para Willian deixar o dele.

Danilo: Mais uma vez dominante no meio campo, o volante da Academia de Futebol participou tanto no setor defensivo quanto no ofensivo do jogo. Com boas finalizações, lançamentos e preciso nos desarmes, apesar de jovem, Danilo é o dono da posição ‘5’ no Palmeiras. De quebra, ainda deixou o gol no final para sacramentar a vitória.