ATUAÇÕES ENM: Em noite desastrosa de Sander, Sport arranca empata diante do Palmeiras; veja as notas

Palmeiras e Sport empataram por 2 a 2 na noite deste domingo, no Allianz Parque, em jogo válido pela décima rodada do Brasileirão. Willian e Zé Rafael fizeram os gols do Verdão, e Iago Maidana e Lucas Mugni marcaram para o Leão.

O Sport acabou saindo no lucro na partida. O Palmeiras havia virado no placar ainda no primeiro tempo e logo após Sander foi expulso. O que se mostrava uma noite difícil para o Leão, teve um alento quando Zé Rafael foi expulso e o time pernambucano buscou forças para empatar a partida.

Com o empate, o Sport chega aos 11 e aparece na 14ª colocação. No próximo domingo, dia 20, às 20h30, o Leão recebe o Fluminense, no Recife.

DESTAQUES

Lucas Mugni:
 Titular foi importante no meio-campo e decisivo em transições do meio para o ataque. Quando a bola sobrou nos pés dentro da área, não desperdiçou e marcou o gol que definiu a partida. Nota: 7,5.

Maidana:
 Mais uma vez mostrou segurança na defesa e eficiência no ataque. Foi muito importante na marcação visto o poderio ofensivo imposto pelo Verdão no fim do jogo. Abriu o placar em bola cobrança de pênalti. Nota 6,5

Patric:
Foi responsável pelo pênalti marcado que originou o primeiro o gol do time no jogo. No segundo tempo priorizou mais a marcação para conter as subidas do Palmeiras. Nota: 6,0

DEIXOU A DESEJAR

Luan Polli: O goleiro não teve muito trabalho na partida, mas falhou ao demorar a sair na bola mal recuada por Sander. Não teve culpa no segundo gol marcado pelo Palmeiras.. Nota: 4,0

Hernane Brocador:
Escalado como titular, não aproveitou a oportunidade. Acabou sendo sacrificado e foi substituído por Luciano Juba por conta da expulsão de Sander. Nota: 3,0

Sander: Uma noite para esquecer. Falhou em uma bola mal recuada para o goleiro Luan Polli que originou o primeiro gol do Palmeiras. Ainda acabou sendo expulso após falta dura em cima de Wesley. Nota: 0