Grêmio

Análise: Estreias de Rafinha e Thiago Santos se destacam mais pelo aspecto defensivo

As contratações da temporada finalmente tiveram sua estreia concretizada. Rafinha e Thiago Santos atuaram diante do Caxias nesta sexta-feira (16), no empate em 0 a 0.

O lateral Rafinha foi inclusive capitão da equipe e jogou os 90 minutos. Ajudou mais na defesa, fazendo com que o time não sofresse pelo seu lado. Porém, ofensivamente, foi muito tímido ainda. O volante Thiago Santos foi substituído no segundo tempo, mas demonstrou sua característica mais forte: os desarmes.

O volante sempre tenta desarmar muito, porém cometeu um alto número de faltas: foram 7, o que pode se justificar pela falta de ritmo de jogo também. Mas já mostra com uma característica de marcação mais forte, diferente do que se via nos outros volantes do Grêmio.

Ambos contribuíram muito para o Tricolor não correr riscos contra o Caxias, mas não foram tão eficazes no ataque. A equipe gremista não foi muito criativa e desperdiçou as poucas chances que teve.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter e Instagram.