Vasco

Estrella brilha, Vasco vence e abre vantagem sobre o Palmeiras pelo campeonato brasileiro sub-17

Nesta sexta-feira (09) o Vasco da Gama recebeu o Palmeiras, no estádio,  Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, e venceu por 2 a 1, gols de Guilherme  Estrella. O time palmeirense começou vencendo no primeiro tempo, gol anotado por Kauan Santos, mas o Gigante da Colina partiu para cima na etapa final e virou a partida.

+Convocado para os jogos olímpicos, Ricardo Graça admite “Esse é o ápice da minha carreira”

O confronto valeu pelas quartas de finais da competição nacional e agora terá a vantagem do empate no duelo de volta, em São Paulo. A partida teve três jogadores expulsos. Pelo Palmeiras, Kauan Lucas e Serafim. Pelo Vasco, Lucas Eduardo. O Vasco teve quase todo o volume e ações do duelo e também teve dois gols anulados, ambos em jogadas áreas.

O duelo de volta entre Palmeiras x Vasco da Gama, será na sexta-feira (16) , também às 15h, no Allianz Parque, casa do alviverde.