Ex-Flu, João Pedro vai bem na vitória do Watford na estreia da segunda divisão do Inglês

Nesta sexta-feira (11), o Watford estreou na Championship, a segunda divisão inglesa, com vitória sobre o Middlesbrough por 1 a 0 com gol de Cathcart.

O destaque do jogo pelo time da casa foi para o jovem brasileiro João Pedro, revelação do Fluminense. Usando a camisa 10 dos hornets, o atacante de 18 anos não sentiu o peso do jogo e foi bem na partida.

MESMO DESFALCADO, WATFORD VENCE VALENTE MIDDLESBROUGH

O Watford abriu o placar cedo, com Cathcart após cobrança de escanteio. O Middlesbrough, mesmo inferior tecnicamente, partiu para cima dos donos da casa e finalizou mais que os hornets no primeiro tempo. Os mandantes acionavam o camisa 10 brasileiro João Pedro no ataque, que quase marcou, mas o chute parou no zagueiro dos visitantes.

O Boro manteve o domínio da posse, mas não levava tanto perigo como na etapa inicial. Já o Watford, mesmo com os inúmeros desfalques, conseguiu ser superior táticamente ao Middlesbrough e segurou o placar.