Cuiabá

Felipe Marques volta ao Cuiabá para a disputa da Série A

Felipe Marques - Cuiabá

O Cuiabá ganhou mais um reforço para o restante da temporada. O atacante Felipe Marques está de volta. O jogador estava emprestado à Ferroviária, e retorna após eliminação do clube no Campeonato Paulista.

+Cuiabá divulga novo uniforme para a temporada

Felipe Marques disputou 11 jogos no Paulistão, e marcou um gol contra o Santos. A Ferroviária foi eliminada das quartas de final pelo São Paulo.

Esta é a segunda passagem de Felipe pelo Dourado, o atleta de 30 anos foi um dos principais jogadores na temporada passada, ajudando o time a se classificar para a Série A. O jogador acumula passagens pelo Sampaio Corrêa, Remo, Londrina e Novorizontino.

Para ficar informado sobre tudo que acontece com o Cuiabá, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook Instagram!

O Cuiabá estreia no Brasileirão contra o Juventude, na Arena Pantanal, a partida será realizada no dia 29 de maio, às 18h. Antes da estreia na competição nacional o Auriverde joga a segunda partida da final do Campeonato Mato-grossense contra o Operário-VG, domingo (23), às 09h (horário local).