Bahia

Feminino sub-18: Em clássico regional, Bahia vence o Fortaleza pelo placar mínimo

Bahia e Fortaleza se enfrentaram nesta terça-feira (13), pela 4ª rodada do Brasileirão Feminino Sub-18. No clássico regional entre os tricolores, o gol marcado por Yasmin garantiu o triunfo das Meninas de Aço que agora estão na segunda colocação do grupo F, com sete pontos ganhos.

RESUMO DA PARTIDA

O tricolor baiano saiu na frente aos 8 minutos. Após bom chute de Tamara, a bola foi na trave e, no rebote, Yasmin aproveitou e abriu o placar. Após o gol, as Meninas de Aço mostraram bom controle da partida, tendo muita força pelos lados, sobretudo com Tamara.

O jogo foi bastante estudado e o Fortaleza cresceu e se lançou ao campo de ataque nos últimos minutos da primeira etapa. Até chegaram ao empate no fim, com Shakira, mas o gol foi invalidado por impedimento. O primeiro tempo terminou em 1×0.

No segundo tempo, o Fortaleza até buscou algumas oportunidades, mas não conseguiu furar a defesa tricolor, que contou com grande atuação da goleira Monique. O Bahia agora enfrenta o Avaí/Kindermann pela quinta rodada. Já o Fortaleza vai encarar o Corinthians, líder do grupo F com oito pontos.

Escalações

Bahia: Monique, Kemilly, Carla, Raiani, Jamile Agapito, Cynthia, Taciana, Kaiuska, Esterfany, Tamara, Yasmin Jesus

Fortaleza: Aline, Rayssa, Ana, Alice, Mayara Shakira, Evelyn, Rebeca, Ana Beatriz, Akhemi, Maria Vitoria, Leticia