Campeonato Brasileiro - Série D

Floresta vence América-RN pela Série D, mas Leston alerta: “trabalhar bastante para conseguirmos nosso objetivo”

Na Arena Castelão, o Floresta venceu o América-RN por 2 a 0 neste sábado (02), com gols de Deysinho aos 16 do primeiro tempo e Flávio Torres na segunda etapa.

Com a vitória, o Floresta leva  a vantagem do empate e pode perder por um gol de diferença. O América-RN precisa vencer por três gols para conquistar o acesso ou por dois gols para levar a decisão da vaga para os pênaltis.

“Fizemos uma bela partida e conquistamos a vantagem para o jogo de volta, mas não podemos nos encostar nisso. Temos que trabalhar bastante para conseguirmos nosso objetivo” disse Leston Júnior.

O reencontro será na Arena das Dunas, às 16h, no domingo (10). Quem vencer no agregado avança para as semifinais da Série D e garante vaga na Série C do Campeonato Brasileiro.