Fluminense comete mais um pênalti e cede empate para o Cuiabá, Yago Felipe fala: ‘A gente não soube administrar o jogo’

O Fluminense perdeu a chance de se confirmar na disputa pelo G4, do campeonato brasileiro da série A, ao empatar contra o Cuiabá por 2 a 2, na Arena Pantanal. O tricolor fez um excelente começo de primeiro tempo, porém não conseguiu manter o bom futebol.

Para saber tudo sobre o FLUMINENSE, siga o perfil do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook

O atacante Luiz Henrique, fez um excelente jogo marcando um golaço ainda no primeiro tempo e Bobadilla ampliou o placar logo em seguida. Mas em um erro recorrente o time carioca cometeu um pênalti, que mudou o jogo.

‘A gente não soube administrar bem o jogo, começamos muito bem e infelizmente tomamos um gol bobo. No segundo tempo tivemos nova desatenção e levamos o empate, um pouco antes tinha saído o nosso gol. Confesso que foi um lance duvidoso, poderia ter dado o gol, mas vida que segue temos jogos importantes pela frente. Não dá para se lamentar mais.’

O Fluminense agora enfrentará o Bragantino dentro de casa, no Maracanã. O jogo será no domingo (26) e será um conforto direto na briga pelo G8 do Campeonato Brasileiro.