Fluminense

Fluminense perde no finalzinho para o São Paulo pela final da Copa do Brasil Sub-17

O Fluminense perdeu para o São Paulo por 2 a 1 na tarde desta sexta-feira (29), no segundo jogo válido pela final da Copa do Brasil sub-17 no Luso-Brasileiro. O primeiro duelo terminou 0 a 0, portanto, com o resultado da segunda partida o São Paulo se consagrou campeão. João Neto marcou para o tricolor e Caio e Pet para o tricolor paulista.

O jogo foi bastante acirrado, o Fluminense prevaleceu em grande parte do primeiro tempo, mas aos poucos o São Paulo conquistou espaço e começou a dominar, equilibrando a partida. O duelo estava empatado até os 50 minutos da segunda etapa quando o árbitro Rafael Martins de Sá marcou um pênalti polêmico de Caio Amaral sobre o atacante Caio, do São Paulo. Como a partida não contava com o VAR a decisão foi definitiva, o que revoltou os jogadores e torcedores tricolores que reclamaram muito ao final do jogo.