Atlético-MG

Galinho vence e se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil sub-20

Nessa quarta-feira, 28, o Galinho enfrentou o Bragantino-PA, no Sesc Venda Nova e saiu com a vitória de 3 a 1, se classificando para as quartas de final da Copa do Brasil sub-20. Campeão em 2017, o time alvinegro busca ser bicampeão do torneio.

Com gols de Matheus Alisson, que abriu o placar no início da partida, de Echaporã, ainda no primeiro tempo, e de Pedro aos 45 minutos da etapa final, o Atlético conseguiu manter sua vantagem e garantir a vaga na competição. No jogo de ida, o o time alvinegro venceu o adversário fora de casa por 4 a 2.

O Galinho terá como adversário, nas quartas de final, o time vencedor da partida entre Flamengo e Goiás. O jogo de ida ficou 1 a 0 para o rubro-negro.