Fluminense

Atuações ENM: Atlético-MG empata com Fluminense, após Gabriel Teixeira perder chance de matar o jogo

Yago

O Fluminense consegue empate contra líder. O tricolor com esse resultado de 1 a 1, na noite desta segunda-feira, em São Januário, pela 17ª rodada, cai para o 16° lugar com 18 pontos, fincando na beira da zona de rebaixamento.

Mesmo com empate, o Fluminense fez um jogo taticamente positivo. Apesar de uma dominância nítida do Atlético-MG, tendo um volume de jogo maior. A trinca de volantes tricolor, André, Yago e Martinelli, foram bem.

No primeiro tempo conseguimos segurar a pressão deles e arrumamos um pênalti com Lucas Claro, em cruzamento de Egídio. Fred converteu a cobrança e vinha fazendo um bom trabalho de pivô prendendo a bola na frente, para nossa zaga respirar.

Na segunda etapa, com a saída de Fred, o time perdeu referência no ataque, já que Abel não conseguiu desempenhar essa função. Biel teve chance clara de fazer o gol e matar a partida, porém desperdiçou. Em falta de atenção, o flu sofre o empate, mesmo com a dupla de zagueiros, Nino e Lucas, estando bem na partida.