Atlético-MG

Galo Feminino vence fora de casa e larga em vantagem na semifinal da Série A2

A equipe feminina do Atlético fez bonito na tarde deste domingo ao vencer o Cresspom, do Distrito Federal, por 1 a 0, fora de casa. O jogo foi válido pela ida da semifinal do Campeonato Brasileiro A2. As alvinegras já estão garantidas na Série A1 e agora buscam o título.

+ Atlético vive melhor semana da temporada, mas quer a cereja do bolo: eliminar o River da Libertadores

As Vingadoras estão invictas no Brasileirão até o momento, com oito vitórias e dois empates em 10 jogos disputados. O gol da vitória neste domingo foi marcado por Iara, logos aos 20 minutos da etapa inicial.

O Galo dominou o primeiro tempo, mas viu o Cresspom aumentar a pressão na segunda etapa. No entanto, as adversárias não conseguiram balançar as redes e o Galo saiu com a vitória.

O jogo de volta acontecerá no próximo sábado (21), ás 10h30, em Belo Horizonte. As Vingadoras necessitam apenas de um empate para chegar a grande final.