Olimpíadas

Gigante! Isaquias Queiroz vence final e leva a medalha de ouro na canoagem

Isaquias Queiroz

Na manhã deste sábado (06), na cidade de Tóquio, houve a final da canoagem de velocidade na modalidade C-1 1.000m – masculino, nos Jogos Olímpicos. O brasileiro Isaquias Queiroz venceu a decisão e conquistou a medalha de ouro para o Brasil. Esta foi a 4º medalha do atleta nas Olimpíadas somando as duas pratas e o bronze que ganhou na Rio-2016.

Para saber mais sobre os Jogos Olímpicos de Tóquio, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

Durante a prova, nos primeiros 250 metros a disputa ficou equilibrada, com Isaquias brigando pela terceira posição. Após a metade da prova, o brasileiro começou a brigar de ponta a ponta com o chinês Liu Hao. À partir da reta final, Isaquias começou a disparar na liderança e sobrar nos metros finais.

+Dias e horários dos jogos e competições das Olimpíadas de Tóquio
+AO VIVO: Acompanhe tudo sobre os jogos de Tóquio no ENM

Com muita força e técnica, o brasileiro foi até a linha de chegada e bateu um tempo de 4:04.408 na liderança, conquistando a inédita medalha de ouro nos jogos. Com o triunfo da canoagem, o Brasil chega ao seu quinto ouro em Tóquio e soma até o momento dezessete medalhas.