Campeonato Paulista

Gol de Luan contra o São Paulo é eleito o mais bonito do Campeonato Paulista

Primeiro gol de Luan na temporada 2021 foi eleito o mais bonito do Paulistão. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians.

Sem nenhum representante na seleção do Campeonato Paulista, o Corinthians conseguiu ao menos emplacar o gol de Luan contra o São Paulo como vencedor do mais bonito da competição, com 35,9% dos votos .

O gol foi marcado no dia do de maio, quando os times se enfrentaram pela 10ª rodada do estadual. Aos 41 minutos do primeiro tempo, o Corinthians cobrou lateral rápido pelo lado esquerdo, Ramiro tocou para trás e Luan bateu firme, de primeira para empatar o jogo, que terminou 2 a 2.

Veja como foi o gol:

+ Luciano leva Lei do Ex do Paulistão e relembra saída do Corinthians

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.

Esse foi o segundo gol de Luan em 2021. O jogador é o artilheiro do Corinthians na temporada com quatro gols, ao lado de Gustavo Mosquito e Mateus Vital.

Na busca por melhorar essa marca, Luan pode voltar a entrar em campo nesta quarta-feira (26), quando o Corinthians enfrenta o River Plate-PAR, na Neo Química Arena, às 21h30, na despedida da Copa Sul-Americana.