Grêmio

Grêmio é derrotado pelo Flamengo na final da Liga Futebol 7 Brasil

Na noite deste domingo (20), o Grêmio perdeu na final de 3 a 2 para o Flamengo e deu adeus ao título da Liga Futebol 7 Brasil. O clube gaúcho bateu na trave pelo título inédito enquanto os cariocas se sagraram campeões pela terceira vez.

A partida que aconteceu na Playball São Caetano foi equilibrada. O Rubro-Negro abriu o placar com gol de Chay aos 12 minutos. Cláudio logo em seguida empatou para o tricolor, mas foi o Flamengo que foi para o intervalo a frente com o gol de Willian.

No inicio da segunda etapa, Wesley Neiva empatou novamente para a equipe gaúcha, porém Chay voltou a marcar e com isso sacramentou o título Rubro-Negro pelo placar de 3 a 2.

Vaga Garantida

Mesmo com a derrota na final, a segunda colocação garantiu ao Grêmio uma vaga – assim como o Flamengo – para a disputa da Liga das Américas de 2021, que será disputada em outubro, no Chile.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitter e Instagram.